-
بینگن کا رنگ دور کرنے کا طریقہ -
بینگن کالے نہ ہوں -
بند گوبھی کو بو دور کرنے کا طریقہ -
آٹے کو کیڑوں سے بچانے کا طریقہ -
انڈے کا آملیٹ نرم اور پھولا ہوا بنانے کی ترکیب۔ -
انڈے کو توئے پر چپکنے سے بچانے کے لئے -
انڈے کی سفیدی اور زردی الگ کرنے کا طریقہ -
انڈے ابلتے وقت ایندھن کی بچت -
ٹوٹے ہوئے انڈوں کو ابالنے کے لئے -
انڈا ابالنے کے لئے۔ -
ابلے چقندر کے چھلکے آسانی سے اتارنے کے لئے -
اُبلے چاولوں کو نکھارنے کے لئے -
آٹے کو خمیر سے بچانا -
اروی کی لیس ختم کرنا -
ادرک محفوظ کرنے کا طریقہ -
اچار کو خراب ہونے سے بچانے کے لئے -
آلووٴں کو محفوظ کرنے کا طریقہ -
آلو کو گھلنے سے بچانے کے لئے -
آلو کی مٹھاس ختم کرنا -
پالک کا کھارا پن دور کرنا -
پودوں کو بڑھانے کے لئے -
پھولوں کو تازہ رکھنے کے لئے -
پھلوں کو جراثیم سے بچانے کا طریقہ -
پنیر کو زیادہ دیر تک رکھنے کا طریقہ -
پکتے سالن میں زہریلی چیز کا شک دور کرنے کا طریقہ -
پیاز کے آنسووٴں سے بچاوٴ کا طریقہ۔ -
پیاز اور لہسن کی بو دور کرنے کا طریقہ -
پھلوں سے جوس نکالنا -
پالک کا کھارا پن دور کرنا -
پودوں کو بڑھانے کے لئے -
پھولوں کو تازہ رکھنے کے لئے -
پکے ہوئے کھانے کا نمک کم کرنے کا طریقہ -
پھلوں سے جوس نکالنا -
سالن میں نمک کم کرنے کا طریقہ -
سلاد باسی ہو تو تازہ کرنے کا طریقہ -
سخت پنیر کو نرم کرنا -
سالن کو ملائم کرنے کا طریقہ -
سیب کی دل کشی برقرار رکھنے کا طریقہ -
royal-wedding -
Furniture Polish
Saturday, 30 April 2011
hOME TIPS
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment